旭硝子顯示玻璃股份有限公司
(AGC Display Glass Taiwan Co.,Ltd)

開朗 . 朝氣 . 挑戰

本公司係配合我國重要經濟建設法案成立之日系企業。為日本AGC集團旗下顯示器事業部之台灣基地,主要生產顯示器用玻璃基板,供應世界各大面板廠,位居世界前二大顯示器用玻璃基板製造商。

日本AGC集團成立於1907年,現已成為世界頂尖的各項玻璃產品製造商,並持續成長中。海外據點超過20個國家,關係企業達200家以上,全球員工人數約5萬人,堅持著革新與卓越的精神,挑戰未來。

AGC集團自西元2000年,於雲林縣(斗六)設立顯示玻璃製造據點開始,便以此為基地,陸續投入資金及人力,並大量召募當地子弟,提供就業機會;並於2006年正式進駐台南樹谷電視專區,目前全公司員工人數已超過1,800位。此外,旭硝子對於培育人材不遺餘力,承諾每位員工在進入公司之後,能有效學習專業技術、職能訓練、並提供語言學習等管道,秉持著人即是財的理念,培養每位成員,肩負著每位同仁入社後職涯的發展及生活的照顧,並致力創造安全、舒適。