開朗.朝氣.挑戰 旭硝子歡迎您的加入!
回首頁  旭硝子顯示玻璃股份有限公司 AGC Display Glass Taiwan Co.,Ltd.

【AGC 集團願景】GROW BEYOND!

一、前言

為實現AGC集團願景,並為善盡地球公民的社會企業責任,特制訂上述之《環境政策》,並依此《環境政策》實踐:
(1) 全面符合環保法規要求以及國際GP綠色產品規範;
(2) 致力於企業的節約能源專案活動的實施,與資源有效利用的事業零廢棄產生的目標達成。

二、綠色產品生產服務提供

(1) AGC集團致力於綠色產品的生產服務,目的係為提供給客戶,滿足符合國際綠色產品規範要求,因此對於所生產的 TFT-LCD液晶顯示器的玻璃基板,一直以來以不使用有害物質為宗旨。
(2) 2006年7月1日起,歐盟限制電機與電子設備中之危害物質,並保證對廢棄物進行合理的回收與處理,進而保護 人類健康、維護環境。爰此,本公司所生產之產品,具皆符合歐盟GP法規之要求-不使用有害物質,對於環境保護 盡最大之力量。

三、環境管理系統的有效運作實施

為實現上述之環境政策目標及標的,本公司於2003年正式建構導入ISO 14001環境管理系統,並取得驗證通過, 確實有效符合國際環境管理系統標準的運作實施。

四、總結

在環保意識持續高漲的時代,本公司不論是在技術開發、製品企劃設計、生產銷售、製品處理(運送、回收、廢棄等)等的各項活動業務,皆須遵守符合國際趨勢及相關法律的要求規範。因此身為地球公民的一份子,本公司必將致力於貫徹保護環境的責任義務,是以今後,本公司亦將秉持此目標宗旨,為保護環境地球盡一份心力,做好社會企業的責任實踐。



旭硝子顯示玻璃股份有限公司  AGC Display Glass Taiwan Co.,Ltd.  All rights reserved.